아 델리 펭귄



Adelie Penguin 과학 분류

왕국
Animalia
Chordata
수업
조류
주문
접형 상체
가족
Spheniscidae
Pygoscelis
과학적인 이름
Pygoscelis adeliae

Adelie 펭귄 보호 상태 :

최소한의 우려

Adelie Penguin 위치 :

남극
대양

Adelie Penguin 재미있는 사실 :

하루에 최대 2kg의 음식을 먹습니다!

Adelie 펭귄 현황

먹이
크릴, 생선, 오징어
영의 이름
병아리
그룹 행동
  • 식민지
재미있는 사실
하루에 최대 2kg의 음식을 먹습니다!
예상 인구 규모
5 백만
가장 큰 위협
급속한 얼음 용해
가장 독특한 기능
각 눈 주위의 작은 흰색 원
날개 길이
35cm-70cm (14 인치-27.5 인치)
잠복 기간
2 개월
신생의 시대
90 일
서식지
남극 육지와 바다
포식자
표범 물개, Skua 갈매기, 범고래
다이어트
육식 동물
생활 양식
  • 일주
일반적인 이름
아 델리 펭귄
종의 수
1
위치
해안 남극
평균 클러치 크기
2
슬로건
하루에 최대 2kg의 음식을 먹습니다!
그룹

Adelie Penguin 신체적 특성

피부 유형
깃털
최고 속도
45mph
수명
10 ~ 20 세
무게
3kg-6kg (7 파운드-13 파운드)
신장
40cm-75cm (16 인치-30 인치)
성적 성숙기
2 ~ 3 년

Adelie Penguin 분류 및 진화

Adelie Penguin은 남극해에서 가장 작고 가장 널리 분포 된 펭귄 종이며 남극 본토에서 발견되는 단 두 종의 펭귄 중 하나입니다 (다른 하나는 훨씬 더 큰 황제 펭귄입니다). Adelie Penguin은 1840 년 프랑스 탐험가 Jules Dumont d’ Urville에 의해 그의 아내 Adelie의 이름을 따서 명명되었습니다. Adelie Penguins는 남극의 생활에 잘 적응했습니다.이 철새는 북부 뭉게 얼음에서 겨울을 보내고 따뜻한 여름철에 남극 해안으로 돌아갑니다.

Adelie 펭귄 해부학 및 외모

Adelie Penguin은 파란색 검정색 등이 있고 가슴과 배가 완전히 흰색 인 가장 쉽게 식별 할 수있는 펭귄 종 중 하나입니다. Adelie Penguin의 머리와 부리는 모두 검은 색이며 각 눈 주위에 독특한 흰색 고리가 있습니다. Adelie Penguin의 튼튼하고 분홍색 발은 손톱이 거칠고 울퉁불퉁하며 Adelie Penguin이 바위 절벽을 등반하여 둥지에 도달하는 데 도움을 줄뿐만 아니라 얼음을 따라 미끄러질 때 (조정) 밀어 붙이는데도 도움이됩니다. . Adelie Penguins는 또한 작은 오리발과 함께 물갈퀴가 달린 발을 사용하여 차가운 물에서 수영 할 때 그들을 따라갑니다.

Adelie 펭귄 분포 및 서식지

Adelie Penguin은 남극 해안선을 따라 그리고 그와 가까운 섬에서 발견되기 때문에 세계에서 가장 남쪽에있는 새 중 하나입니다. 겨울철에 Adelie Penguins는 북쪽으로 이주하여 큰 얼음 플랫폼에 서식하며 음식에 더 쉽게 접근 할 수 있습니다. 더운 여름철에 Adelie Penguins는 남쪽으로 돌아와 둥지를 만들 수있는 바위 경사면에 얼음이없는 땅을 찾아 해안 해변으로 향합니다. 50 만 명 이상의 Adelie Penguins가 로스 해에있는 4 개의 거대한 화산 활동으로 형성된 섬인 Ross Island에서 세계에서 가장 큰 동물 군집 중 하나를 형성했습니다.

Adelie Penguin 행동 및 라이프 스타일

모든 펭귄 종과 마찬가지로 Adelie Penguin은 매우 사교적 인 동물로, 종종 수천 마리의 펭귄 개체가있는 식민지로 알려진 대규모 그룹으로 모입니다. Adelie Penguins는 끔찍한 영토로 알려져 있지 않지만, 성인이 둥지를 짓는 곳에서 공격적으로 행동하는 것은 드문 일이 아니며 이웃 둥지에서 바위를 훔치는 것으로 알려져 있습니다. Adelie Penguins는 배고픈 포식자에게 잡아 먹힐 위험을 줄이는 것으로 여겨져 그룹으로 사냥하는 것으로도 알려져 있습니다. Adelie Penguins는 신체 언어와 가장 일반적인 의사 소통 형태로 여겨지는 특정 안구 움직임으로 서로 지속적으로 상호 작용합니다.

Adelie 펭귄 번식 및 수명주기

Adelie Penguins는 11 월과 12 월의 남극 여름철에 번식지로 돌아갑니다. 그들의 부드러운 발은 땅 위를 걸을 수 있도록 잘 설계되어이 시간 동안 펭귄이 금식하기 때문에 둥지로가는 트레킹이 훨씬 쉬워집니다. Adelie Penguin은 암컷이 바위로 지은 둥지에 이틀 간격으로 두 개의 알을 낳는 큰 식민지에서 평생 짝짓기를합니다. 수컷과 암컷 모두 번갈아 가며 알을 품고 다른 하나는 한 번에 최대 10 일 동안 먹이를 먹습니다. Adelie Penguin 병아리는 부리 상단에 돌기가있는 달걀 이빨이있어 달걀에서 빠져 나가는 데 도움이됩니다. 일단 부화 한 후에도 부모는 번갈아 가며 새끼를 돌보고 다른 한 명은 음식을 모 으러 나갑니다. 약 한 달이 지나면 병아리는 크레 슈라 불리는 그룹으로 모여 생후 2 ~ 3 개월이되면 바다에서 스스로를 지킬 수 있습니다.

재미있는 기사